leto06 (leto06) wrote,
leto06
leto06

Category:

ПЕТЕРБУРГСКИЙ НОВОГОДНИЙ КОНВЕРТИК. ЧЕТВЕРГ, 27 декабря 2018 года. ЮЛЯ ЛИСИНА. Часть первая

Год я ленилась, друзья. Целый год. И вот больше лениться невозможно. Вспомните о Конвертике!
Дорогие товарищи друзья, у нас на сей раз "Доктор Хауз", интерпретированный в жанре "хоррор". Но и не без участия Фрэнка Капры с его "Жизнь прекрасна".
В сериале "Просто Юля" много (нашей) жизни, немало (гораздо больше среднестатистической нормы) чудес, а также несколько загадок. Это такая длинная и яркая история, что, простите, будет в двух частях.
Юля
Серия 1. Юля Лисина живет себе более-менее мирно в поселке Назия Ленинградской области. Родителей нет у Юли, но есть гражданский муж и две сестры. От ближайших родственников Юля отличается полным отсутствием вредных привычек. Работает поваром-кондитером и, рассказывают, в своем добром ремесле весьма успешна.
Серия 2. На 6-м месяце беременности Юле диагностируют лейкоз. Рождается девочка.
Серия 3. Лето 2017- го. У Юли постепенно пропадает зрение. За год она полностью слепнет. Гражданский муж... ну вы понимаете. Ребенка забирает (по другой версии отбирает) бабушка. Сестра N1 живет своей, совсем-совсем не трезвой жизнью. Сестра N2 слабеющую Юлю опекает так, что по ходу утраты зрения болящая заодно избавляется от 35 кг живого веса.
Серия 4. Юля теряет и слух. Похоже, что случается это в результате "лечения".
Серия 5. Лето 2018-го. Сестра N2 забирает у Юли банковскую карточку, куда приходит пенсия по инвалидности, и доставляет её в паллиативное отделение больницы во Мге. В больнице Юлю никто не навещает, лечение практически отсутствует. Вес пациентки достигает рекордной цифры - 33 кг.
Второй сезон сериала смотрите завтра, 22 декабря.
И да, конечно, все это как-то совсем не смешно.
Tags: Петербургский конвертик, Юлия Лисина, конвертик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments