leto06 (leto06) wrote,
leto06
leto06

Петербургский конвертик 25 июня. Максим Гордеев.

Собственно, с Максимом мы уже знакомы. По весне помогали его невеликому семейству. Позвльте напомнить. В анамнезе: гибель мамы Максима, острый миелобластный лейкоз, дедушка - инвалид 1 группы, заботливая бабушка. Очень маленькая, очень любящая семья - прекрасная, но совершенно не способная оплатить гиганские счета на лечение внука.Максим
Деньги на поиск донора и (частично) будущую пересадку оплатил фонд. Но пока идет поиск совместимого костного мозга, Максим - по результатам тяжелой химиотерапии - оказался в реанимации. Он успешно приходит в себя, но остро актуальны две темы: противогрибковый вифенд (помните, да, 25000 в НЕДЕЛЮ, принимать не меньше 3 месяцев) и нормальное хотя бы пропитание.
Вот этим мы и займемся, если не возражаете,

в субботу, 25 июня, с 16.00
ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ (на сей раз) ИЗМЕНИЛОСЬ! Это
Арт-кафе “[Западная] Африка”, Фонтанка 130.


Там еще и будет что обсудить с дорогими московскими гостями  - Татьяной Вкторовной Красновой и Левоном Вазгеновичем Нерсесяном.
На сей раз безразлично, куда переводить деньги -
на Адвиту (http://www.advita.ru/MGord1.php - страница Максима, там можно найти все способы переводов, контакты - 337 27 33, mail@advita.ru )
или
на счета Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile
основные - Пейпэл, Яндекс Кошелек 41001934715136. Номер карты Сбербанка прежний, но если не помните, то спрашивайте в личке.
Если что - спрашивайте!
и СПАСИБО. ДО ВСТРЕЧИ!
Tags: Максим Гордеев, Петербургский конвертик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments