leto06 (leto06) wrote,
leto06
leto06

Петербургский Конвертик

ДимвСеров
Да знаете вы этого отрока. И сестру его знаете (только  их общую фотографию журнал внедрить отказался).
Помните Катю и Диму Серовых? Вот этот, с бабочкой, - Дима, естественно.
http://leto06.livejournal.com/463209.html
http://leto06.livejournal.com/475328.html
Запечатлен Дима не сейчас,  пораньше. Сейчас он... как бы... не очень фотогеничен. После пересадки костного мозга при лейкозе люди обычно не  слишком хороши собой и фотографировать их... ну не очень. Плохо Диме, но это (тьфу-тьфу-тьфу)  вроде бы "штатное плохо". Но и "нештатного плохо"  немало.
Вы помните, что Серовы родом из глухой деревни в Вологодской области. Что там... как бы это... все не очень просто с родителями. Помните, что Дима порадовал нас предварительными результами пересадки костного мозга, и что донором была его сестра Катя. Она же была санитаркой, сиделкой и  другом.
Так вот, заболела Катя. Нет, ну так уж ничего ТАКОГО страшного, как у Димы. "Рядовые" 39-40 градусов температура. Грипп или что-то в этом роде.  А Диме сейчас нужна среда практически стерильная - любой, самый даже смешной вирус для него - почти гарантированный финиш. Как и без особого ухода. Значит - сиделка, а как иначе? А сиделка страной не задумана. Впрочем, как и Катя, которую тоже надо лечить и кормить.
Дальше - лекарства. По квоте Диме положен  типа "анальгин" за 2 рубля. А нужен типа "парацетамол" за 100. Это для наглядности, сами понимаете. Один из видов "парацетамола" называется флугард (химиотерапия), стоит 35 650, а вовсе не 100 рублей. Еще нужно дорогое для защиты печени. И еще, и еще...
В общем, я предупреждала, что если все будет складываться неплохо, понадобится многоденег. Вот оно и складывается. Собранного нами летом хватило надолго. А теперь все заново. Поможем?
Встретиться хотелось бы
как обычно,
в "Нямбурге" (Марата 16)
6 ноября, с 18.00
Реквизиты для переводов на этот раз только конвертиковские. Все - здесь http://g-envelope.livejournal.com/profile
Пожалуйста, указывайте, что ваши деньги - для Димы.
Tags: Дима Серов, Конвертик, конвертик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments